lunes, 14 de noviembre de 2011

TRUCO PARA COMER KAKIS DULCES Y SIN ASPEREZAS



TRUCO:

Poner en una olla los kakis y en el centro de ésta colocar un vaso con ginebra, tapar la olla con su tapa y dejar así durante aproximadamente 7-8 días.

Cuando hayan pasado 7-8 días podrás comer los kakis como si fueran manzanas, duros y dulces sin asperezas, te encantarán.

El kaki es una fruta de temporada que podrás comer en otoño-invierno, muy sabrosa y con grandes beneficios para la salud.

Contiene un alto contenido de vitaminas antioxidantes A, C y también rico en B1, B2 así como minerales como Potasio, Fósforo, Magnesio, Calcio y Hierro.

Rico en fibra y en carbohidratos (glucosa, fructosa).

Contiene un alto % en agua, casi un 80%.

Bueno para:

- el tránsito intestinal
-para aumentar las defensas
-el estrés
- problemas cardiovasculares
- problemas degenerativos
- para la piel
etc.

Cómpralo en estas fechas y benefíciate de él.

POR: ELENA ESPASA
http://www.virtualmasfitness.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario