TRUCO:
Poner en una olla los kakis y en el centro de ésta colocar un vaso con ginebra, tapar la olla con su tapa y dejar así durante aproximadamente 7-8 días.
Cuando hayan pasado 7-8 días podrás comer los kakis como si fueran manzanas, duros y dulces sin asperezas, te encantarán.
El kaki es una fruta de temporada que podrás comer en otoño-invierno, muy sabrosa y con grandes beneficios para la salud.
Contiene un alto contenido de vitaminas antioxidantes A, C y también rico en B1, B2 así como minerales como Potasio, Fósforo, Magnesio, Calcio y Hierro.
Rico en fibra y en carbohidratos (glucosa, fructosa).
Contiene un alto % en agua, casi un 80%.
Bueno para:
- el tránsito intestinal
-para aumentar las defensas
-el estrés
- problemas cardiovasculares
- problemas degenerativos
- para la piel
etc.
Cómpralo en estas fechas y benefíciate de él.
POR: ELENA ESPASA
http://www.virtualmasfitness.com/
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